Правила использования и защита персональной информации

Защита персональной информации

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «liveopencart.»;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3) Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.


Если в описании модуля или шаблона (или файлах, прилагаемых к поставке) не указано специальных условий использования, то используются следующие правила использования:

  1. Каждая покупка позволяет использовать одну копию модуля (шаблона) на одном рабочем сайте (доменном имени). Также возможно использование второй копии модуля (шаблона) на одном тестовом сайте (доменном имени) для проверки совместимости и настроек. Под тестовым сайтом подразумевается сайт, с которым работает только разработчик сайта.
  2. Перепродажа, дарение, сдача в аренду - запрещены, в том числе и для бесплатных модулей.
  3. Нарушение пунктов № 1 или № 2 данных правил влечет к блокировке аккаунта покупателя и прекращению поддержки.
  4. Уточнить условия использования модулей покупатель может у автора перед покупкой через систему личных сообщений.
  5. Техническую поддержку купленного модуля (шаблона) осуществляет автор, указанный на странице модуля (шаблона).

Возврат денег

С юридической точки зрения мы ориентируемся на законодательство Российской Федерации (смотрите ниже), однако мы всегда готовы пойти вам на встречу. Если модуль (шаблон) не выполняет заявленных функций либо автор не отвечает вам в разумные сроки (3 рабочих дня после покупки) - мы готовы вернуть деньги за покупку, за исключением нашей комиссии (14% от суммы заказа) на ваш кошелек Яндекс.Денег, WebMoney или Qiwi, если вы отказываетесь от дальнейшего использования модуля (шаблона). Каждый такой случай рассматривается отдельно.